DEVRAN RESTAURANT

DEVRAN RESTAURANT

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 2266 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Devran Restaurant bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

17 Mai 2022 um 19:02 Alles super! Lieferung war schnell und kompetent. Das Essen (Grillplatte, Pizza und Falafelteller) hat lecker geschmeckt. Dazu noch ein leckerer Nachtisch als Bonus und 3 leckere Saucen. Wir bestellen gerne wieder hier!
16 Mai 2022 um 22:28 Vorspeisen sind nicht so das Ding. Leider. Bin mir sehr sicher das Ich Vorspeisen nicht mehr bestellen werde.
16 Mai 2022 um 19:03 Schneller servis
16 Mai 2022 um 15:52 Falsche Lieferung erhalten nach Langer Diskusion ist der Chef auf die Idee gekommen nach zu schauen ob es wirklich diese Bemerkung gab anstatt direkt nach zu schauen ihr werdet immer schlechter. Früher wart ihr besser
16 Mai 2022 um 14:04 Einfach Super wie immer
16 Mai 2022 um 6:07 Wie immer alles top. ! Für Dürüm etc. die erste Adresse in Bad Honnef. Thumbs up
15 Mai 2022 um 21:04 Ich hatte einen ungefähr 5cm x 2cm Plastik Stück in meinem Dönerfleisch, als ich das sah verging mir der Appetit ich werde hier nicht mehr bestellen.
15 Mai 2022 um 15:10 Essen war super und Überpünktlich hat nur 20 Minuten gedauert angegeben war 40 Minuten
14 Mai 2022 um 21:38 best i always orderrr this bcs its cheap and good